POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿CÓMO SE PROTEGEN MIS DATOS ?

Para realizar sus compras en nuestras tiendas o acceder a determinados servicios, deberá registrar sus datos personales y elegir una contraseña que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Esto evitará que, en lo sucesivo, tenga que volver a cumplimentarlos. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono....) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como cliente de Muybio.com podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a Muybio a través de nuestra dirección de correo electrónico sup@muybio.com.

Nuestro sitio utiliza software de servidor seguro para proteger su información cada vez que realiza un pedido o acceder a su información de cuenta. Este software encripta toda la información que usted introduce antes de enviárnosla para minimizar el riesgo de este ser interceptados antes de ser recibida. También seguimos un procedimiento de fuertes medidas de seguridad para proteger la información que almacenamos sobre usted y el acceso no autorizado a la misma.

¿UTILIZAMOS COOKIES?

Nuestra web utiliza cookies. Las cookies que utilizamos no almacenan información de identificación personal ni pueden dañar su equipo. Queremos que nuestra web sea informativa, personal y tan fácil de utilizar como sea posible y las cookies nos ayudan a lograr ese objetivo.

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta el uso de cookies y otras tecnologías que figuran en esta política. Entendemos que algunos usuarios puedan percibir el uso de cookies como un control sobre su visita a nuestro sitio web y dichos usuarios pueden ajustar su configuración en consecuencia. Si usted no está de acuerdo con dicho uso, rogamos se abstenga de utilizar nuestro sitio web.

Nuestras cookies no contienen ninguna información personal acerca de usted y sólo se utilizan para determinar las preferencias del navegador y del usuario de nuestro sitio. Esto nos ayuda a brindarle un mejor servicio y hacerle más fácil su experiencia de compra. Puede, si lo prefiere, configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies. Seguirá pudiendo usar nuestro web aún sin tener las cookies habilitadas.

Nuestro sitio web utiliza cookies, tanto persistentes como de sesión:

Las cookies persistentes se utilizan para permitir que el sitio web reconozca a los usuarios cuando vuelven al sitio y para recordar cierta información acerca de sus preferencias. Estas cookies permanecen en su ordenador de forma permanente, hasta que "manualmente" son eliminadas..

Las cookies de sesión se utilizan con el fin de permitir a los clientes llevar información a través de las páginas del sitio web, sin tener que volver a introducir dicha información. Estas cookies se borran de forma automática cuando salga de una página web y se van a otra, o cuando usted cierra su navegador.

También hemos desarrollado relaciones con “partners” cuidadosamente seleccionados y controlados, para ayudarnos en el desarrollo de un sitio web de alta calidad. Algunos de estos “partners” también pueden establecer cookies durante su visita para apoyar a la personalización de los anuncios que usted puede ver en otros lugares en Internet, y / o con el fin de cumplir con las obligaciones contractuales con nosotros.

Si bien estas cookies no almacenan los datos personales relativos a usted o sus tarjetas de crédito, tenga en cuenta que no tenemos acceso ni control sobre las cookies y tecnologías similares que nuestros socios utilizan.

Google Analytics, nos permite entender cómo los visitantes interactúan con los distintos procesos de nuestro sitio web. Ello nos permite optimizar el sitio para mejorar su navegabilidad.

Cookies de target (Criteo, Affiliate Window, Google) se utilizan para realizar un seguimiento de las referencias provenientes de otros sitios web, lo que nos permite monitorizar el éxito de nuestras campañas de marketing y orientar mejor la información relevante hacia nuestros usuarios.

A continuación explicamos cómo nosotros y nuestros “partners” seleccionados utilizamos cookies y por qué:

¿CÓMO PROTEGEN LA INFORMACIÓN QUE GUARDAN SOBRE MI EN SUS SISTEMAS?

Protegemos su privacidad de varias maneras:
El acceso a la información de la cuenta del cliente se limita a aquellos que necesitan acceso para el desempeño de su trabajo.


Utilizamos controles vía login y password en nuestros sistemas.
Se requiere que todos los empleados tanto a tiempo completo como a tiempo parcial, firmar una cláusula de confidencialidad como parte de sus condiciones de empleo.


Todas las llamadas son grabadas y monitoreadas para fines de formación y de seguridad.
Revisando y actualizando de forma permanente los Controles de confidencialidad y acceso a bases de datos, para proteger nuestros datos personales.


Si por alguna razón usted no está seguro de la información personal que estamos almacenando en su nombre, por favor póngase en contacto con nosotros. Estaremos encantados de revisar su archivo y actualizar los registros si es necesario. Para ello puede usted enviarnos un email sup@muybio.com haciendo referencia al tratamiento de datos en el campo de asunto..

SEGURIDAD EN LOS PAGOS

¿Cómo de  seguros son los datos de mis tarjetas de crédito o débito en su sitio web?
Sabemos que la seguridad es una preocupación importante para muchos de nuestros clientes. Por ello disponemos de un sistema muy seguro para que pueda sentirse completamente a gusto al hacer compras con nosotros a través de Internet.

La información de tarjetas de crédito introducidas en nuestra web no se puede acceder por ninguna persona o empresa autorizada. Nuestro sistema de encriptación SSL utiliza el cifrado de 128 bits, que es el nivel más alto posible en la actualidad.

NUESTROS MAILING LISTS

Me pueden eliminar de sus mailing lists? 
Muybio.com le enviará ofertas especiales y promociones por correo electrónico. Si no desea recibir dichas ofertas y promociones por correo electrónico, puede darse de baja aquí.

Por favor, recuerde que puede tardar hasta 21 días hasta que usted sea retirado completamente de nuestra lista de correo electrónico por lo que puede recibir uno o dos más antes de proceder a la baja definitiva. Si no desea recibir ofertas y promociones por correo, háganoslo saber en sup@muybio.com.

¿PUEDO REGRESAR A SU MAILING LIST UNA VEZ ME HE DADO DE BAJA?


Si ya nos ha pedido que no le enviemos ofertas, pero ha cambiado de opinión por favor háganoslo saber por correo electrónico a sup@muybio.com.

¿CEDEN USTEDES MIS DATOS A TERCEROS?


Muybio.com nunca pasará tus datos a terceros con fines de marketing. Respetamos su privacidad y estamos comprometidos a protegerla.

MUYBIO.COM